viernes, 22 de mayo de 2015

Horarios para Splatoon Global test fire Sabado 23

Les dejo los horarios para la prueba de Spatoon que sera el sabado 23 se podra jugar durante una hora 

Chile/Argentina/ 7 pm

Mex/Ecuador/Col/Peru 5 pm
Venezuela 5:30 pm
Costa Rica 4 pm
Bolivia/Puerto Rico USA ET 6 pm 



Leer más...

jueves, 21 de mayo de 2015

Nuevo Comercial de New 3DS XL









Leer más...

Japon deja de Producir el basic set de Wii U

Nintendo anuncio que el set basico de Wii U blanco de 8GB dejara de ser producido en japon la produccion de el set negro seguira y en junio saldra una version de 32GB blanca 



Leer más...

domingo, 17 de mayo de 2015

Greninja arte


Leer más...

sábado, 16 de mayo de 2015

Jugadores de Splatoon y Call of Duty


Leer más...

viernes, 15 de mayo de 2015

Control N64 Custom



Leer más...

jueves, 7 de mayo de 2015

Splatoon demo disponible para jugar online

Ya esta disponible la demo de Splatoon para Wii U ademas se podra jugar online 3 veces en horarios especificos el viernes de 
8 a 9 pm y el sabado de 4 a 5 am y de 12 a 1 pm los horarios estan en la zona pacifico de estados unidos 



Leer más...

Nintendo lanzara mas DLC para Mario Kart 8 y Smash Bros

 Nintendo anuncio sus planes para el proximo año fiscal y entre los anuncios han dicho que planean mas contenido DLC para 
Mario Kart 8 ya que el exito de el juego y los DLC le ha dado importantes ganancias lo mismo con Smash bros 


asi que pronto anunciaran quizas nuevos personajes y pistas 




Leer más...